
El servicio de colectivos tendrá cronogramas especiales los días 24, 25, 31 de diciembre y 1° de enero.
El organismo turístico de La Feliz junto con el INFUETUR darán a conocer la oferta turística para este verano, en el que no faltará los menús marplatenses, y sorteos para estadías, entre otros.
Tierra del Fuego06/11/2019
Mar del Plata se promociona desde este jueves y hasta el sábado en Ushuaia, en donde el organismo turístico de esa ciudad, el Ente Municipal de Turismo de Mar del Plata (EMTur), dará a conocer las ofertas turísticas y gastronómica de cara a la temporada de verano, y en la cual miles de argentinos llenan las playas de La Feliz.
La promoción de la ciudad de la Costa Atlántica surge de un Convenio de Cooperación Turística entre el EMTur y el Instituto Fueguino de Turismo (INFUETUR) durante el 2018.
Desde este jueves, la ciudad balnearia promocionará su oferta, tanto turística como gastronómica, a través de diferentes acciones que se llevarán adelante del 7 al 9 de noviembre.
La agenda
âş Este jueves en la agencia Rumbo Sur -ubicada en San Martin 350- el EMTur llevará adelante una importante capacitación y networking de Mar del Plata como destino turístico ante agencias minoristas de Ushuaia.
âş El viernes 8 en el Paseo del Fuego Shopping Center tendrá lugar la presentación oficial de la Semana Gastronómica Mar del Plata en Ushuaia, a partir de la cual del 9 al 16 de noviembre habrá dos menús marplatenses, uno de tapeo y otro gourmet, en bares y restaurantes de Ushuaia. Quienes los consuman, podrán participar de importantes sorteos por estadías, cenas y vouchers para realizar actividades recreativas en Mar del Plata.
âş El mismo día a las 19:00, se llevará a cabo una clase magistral de cocina en vivo menús marplatenses que integrarán la Semana Gastronómica. La misma tendrá lugar en el 2° Nivel - Patio de Comidas del Paseo del Fuego Shopping Center, con entrada libre y gratuita. Al finalizar, los asistentes podrán degustar los productos de Mar del Plata.
Acerca de la Semana Gastronómica Mar del Plata en Ushuaia
Bajo el lema "Mil sabores marplatenses. Mi momento feliz", la Semana Gastronómica Mar del Plata en Ushuaia comenzará el sábado 9 y se llevará a cabo hasta el sábado 16 en Marcopolo Free Life del Hotel Cap Polonio -San Martin 746- y en el restaurante Albatros Hotel -Maipú 505-.
Ambos restaurantes ofrecerán a sus clientes un menú marplatense gourmet elaborado por el Chef Pablo La Rosa, del Restaurante Tio Curzio, y un menú marplatense de tapeo del Chef Álvaro Bayuga, de “Lo de Fran – Cocina de Mar”. El primero de ellos consistirá en una entrada de chipirones a la plancha con pesto de tomates asados y albahaca, y un plato principal que será pesca del día (chernia, abadejo, lenguado, anchoa de banco), servida con risotto cremoso de langostinos y queso azul. Por su parte, el menú de tapeo incluirá bruschettas de salsa rosa, langostino y palta; croquetas de pescado; pan, tomate y anchoas; rabas con aholi de calamar; y mejillones en escabeche.
Tanto el menú gourmet como el de tapeo tendrán de postre al tradicional alfajor marplatense de chocolate con helado de dulce de leche y salsa de chocolate. Además, a cada comensal que los consuma se le entregará un cupón para participar de un sorteo por estadías, cenas y vouchers para actividades recreativas en Mar del Plata.

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